ホテル イスパニア。 イスパニア

埼玉県 行田市 ホテル イスパニア 行田店 【FAIRY GROUP】 ご利用料金

イスパニア ホテル イスパニア ホテル

サラゴサの主要観光スポット巡りにぴったりです。 2 km westlich• ルームサービスあり• 駐車場• Strom, 9 km nordwestlich• 9 km nordwestlich• 3 本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。

7
5 km westlich• Schule, 2 km westlich• 第2条(個人情報) 本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは,個人情報保護法にいう,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号,メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。 クレジットOK• もしくは関越道花園インタ-手前(ガ-ド手前)を左折後直進直ぐ。

埼玉県 行田市 ホテル イスパニア 行田店 【FAIRY GROUP】 ご利用料金

イスパニア ホテル イスパニア ホテル

5 当社に対する債務を有するユーザーに同債務の履行を要求する場合。 ただし,当社は,情報の漏洩,消失,他者による改ざん等が完全に防止されることについてのユーザーに対する保証を一切行わないものとします。

16
価格、快適さと利便性のバランスに優れ、ファミリー向けで豊富な館内設備やサービスが自慢です。

ホテル イスパニア Karte

イスパニア ホテル イスパニア ホテル

有線放送• 3 人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合。 Bibliothek, 2 km westlich• シャンプーバイキング• removeEventListener "scroll",o ,window. 1 ユーザーが本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。 当社は,個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

8
getBoundingClientRect ;return e. Androidスマホ充電器• 飲食物持込• 無料Wi-Fi 無線LAN• 有料ルームサービス•。 [ ] [ ] ホテル名 イスパニア (イスパニア) 住所 埼玉県深谷市黒田1832 電話 048-584-6271 HP アクセス 【関越自動車道利用の場合】花園ICを深谷・熊谷方面へ。

ホテル イスパニア Karte

イスパニア ホテル イスパニア ホテル

第6条(個人情報の第三者提供) 当社は,収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。

15
ユーザーは,ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより,当社のクッキー等の使用を拒否することができます。

HOTEL イスパニア【大人専用18禁・ハピホテ提携】 宿泊予約【楽天トラベル】

イスパニア ホテル イスパニア ホテル

途中外出可• ドリンクメニュー• イスパニアへお車でお越しの場合は、周辺の有料公共駐車場をご利用になれます。 第8条(個人情報等の最新性・正確性の維持) 当社は,利用目的の達成に必要な範囲内において,ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。 個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。

19
ただし,以下の各号に該当する場合は,この限りではありません。

HOTEL イスパニア【大人専用18禁・ハピホテ提携】 宿泊予約【楽天トラベル】

イスパニア ホテル イスパニア ホテル

イスパニアはサラゴサ滞在時におすすめ。 第1条(全般) 「Fairy-group」(以下「本サイト」という)を運営する株式会社フランシス(以下「当社」という)は,本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し,ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。 当社は,責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め,施策の実施・維持,それらの継続的な改善を行います。

8
なお,当社は,ユーザー本人による照会等であると当社が判断した場合,合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。 もしくは関越道花園インター手前(ガード手前)を左折後直進直ぐ。